副院长高贺一行莅临我院走访调研
来源:   作者:  时间:2024-04-03 10:48  点击: 次  字体:

20243 月 29 日下午学院副院长高贺带领资产管理部后勤基建部部门负责人莅临财税学院走访调研,召开座谈会。财税学院院长刘颖及部分教师代表参加了本次会议。

会上,高贺副院长表示,本次走访调研主要是征求学院师生对资产管理后勤服务等方面的意见建议,以进一步提升大后勤服务质量

刘颖院长代表财税学院对高贺副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对资产管理部后勤基建部的优质服务和高效沟通给予了高度评价与衷心感谢。教师代表们依次发言对后勤服务的整体工作表示肯定,同时也提出了一些具体的意见和建议,主要涉及固定资产采购、文印定点、医务室服务、教室设备维修等方面。

资产管理部与后勤基建部的负责人认真倾听了每位代表的发言,并详尽记录了大家所提出的问题和建议。他们表示,将对这些问题进行梳理与分析,尽快制定相应的改进举措,以确保服务工作能够不断满足师生的需求。

高贺院长在总结发言中强调,大后勤服务是学校工作的重要组成部分,资产与后勤各部门将始终坚持以师生需求为导向,畅通师生诉求反馈的路径,不断提高服务质量和水平,为师生提供更加优质、高效的后勤保障。