财税学院与国家税务总局嘉兴市秀洲区税务局签署实践教育基地协议书
来源:   作者:  时间:2023-12-16 09:00  点击: 次  字体:

1214日,财税学院与国家税务总局嘉兴市秀洲区税务局举行实践教育基地签约仪式。秀洲区税务局党委书记、局长赵云,副局长徐菊英、陈建根、朱杰,学院院长刘颖以及税务系教师等出席。

交流会上双方介绍了各自的基本情况,就党建引领、课题研究、学生实习实践等方面开展深度合作达成共识,表示将以此为契机,不断强化互动交流,实现校地合作、发展共赢。刘颖院长、赵云局长分别代表财税学院和国家税务总局嘉兴市秀洲区税务局签订了实践教育基地协议书。

活动当日,财税学院与秀洲区税务局开展了“党建引领聚合力,税校联建促发展”党建共建主题党日活动,党员教师和税务干部一起参观了嘉桐工委新塍联络处旧址,并在党旗下重温入党誓词。同日,刘颖院长还带队前往位于秀洲区的五芳斋总部走访调研,开展访企拓岗专项活动。