财税学院召开2022-2023学年第二学期期初工作会议
来源:   作者:  时间:2023-03-08 15:37  点击: 次  字体:

3月7日下午,财税学院新学期期初工作会议于6教510会议室召开,财税学院院长刘颖、党总支书记王影、副院长刘央央及全体教职工出席会议,会议由刘颖院长主持。

undefined

会议伊始,刘颖院长对财税学院三年来各项工作的开展情况进行了简要的总结和回顾,代表领导班子对全体教职工付出的努力表示诚挚的感谢,也希望老师们在接下来的教学、科研等工作中,不断夯实工作作风、创新工作思路,为学院的发展做出进一步贡献。随后,刘颖院长对近两年的百村(百企)调查情况进行了分析和总结,并对今年相关工作开展做了部署,建议借助社会实践调研,加强与海宁市各村镇社区以及企业的联系,创新开展社会合作和社会服务等工作。最后,刘颖院长还对加强师德师风建设、专业和课程思政建设的开展、新学期财税大讲堂和各系教研室会议的计划安排等事项做了具体要求。

王影书记对学院2019级毕业生就业工作进行了部署,详细分析了当前就业形势,提议各位指导老师在指导学生的过程中,关心学生就业。同时王影书记还对毕业生满意度调查、学生心理健康、工会活动等工作开展进行了安排和说明。

最后,刘央央副院长就19级毕业论文定稿、毕业实习开展、教学项目申报、转专业、毕业论文审查等各个环节工作安排进行了详细的说明。

会议还讨论了其它具体的工作事项。

undefined