财税学院与国家税务总局杭州市钱塘区税务局签署实践教育基地协议
来源:   作者:  时间:2024-06-07 12:01  点击: 次  字体:

202465日,财税学院与国家税务总局杭州市钱塘区税务局举行实践教育基地签约仪式。钱塘区税务局党委委员、副局长张小莉,组织人事科负责人韩凯凯,财税学院院长刘颖、副院长刘央央以及税务系教师代表参加了此次签约仪式。

财税学院教师首先参观了钱塘区税务局办税服务厅、二级集中处理中心、“税小秒”直播间以及党建展厅。在随后的座谈会中,张局长介绍了钱塘区局在安排学生开展实践实习方面的具体情况,表示可以为大学生接受实践教育提供良好的平台。刘颖院长对钱塘区税务局的支持表示感谢,并介绍了财税学院目前专业设置以及实践教育的相关情况。双方围绕学生实践教育开展的具体流程、要求等进行了探索交流,并签署了实践教育基地协议,为“实践教育基地”揭牌。

此次签约仪式开启了双方在学生实践、党建共建、人才培训等方面全方位合作的序幕,为财税学院学生提供了更广阔的实践平台。今后双方将充分利用各自优势广泛开展多方位深度合作,探索优化高校实践教育机制,为学生在未来工作和发展方向上提供更好的引导。