我院与桐乡市税务局签署实践教育基地协议
来源:   作者:  时间:2022-09-23 19:57  点击: 次  字体:

为进一步深化税校共建,2022年9月21日,我院与国家税务总局桐乡市税务局举行浙江财经大学东方学院实践教育基地签约授牌仪式。学院院长刘颖、副院长刘央央,桐乡市税务局副局长王云飞、陶宏,税务教研室全体教师等参加了本次活动。

双方将进一步开展校地合作,从人才培养、师资建设、社会培训、党建工作等方面开展活动,深化专业实践教学、实习实践、课题调研、支部共建等合作内容推进基层教学组织专业课程思政建设,帮助财税专业在校学生获得真实的实务操作演练和有效的职业能力提升,从而顺利踏上职业发展道路。

签约仪式后,学院教师一行参观了乌镇税史陈列馆和首届“一带一路”征管合作论坛成果馆。

文:朱计  图:桐乡市税务局