分院动态
网站搜索
首页 > 分院动态 > 正文
税校共建研学基地 助力长三角一体化
来源:   作者:  时间:2021-04-27 15:11  点击: 次  字体:

2021年4月26日,我院财税学院院长刘颖等师生一行6人,走访国家税务总局嘉善县税务局,共商合作共建事宜。

会议由嘉善县税务局副局长吴威主持,他首先介绍了本次共建活动前期筹备情况。财税学院院长刘颖介绍了财税学院的基本情况,指出长三角一体化问题在教学科研和实践教学中的重要性,并对长三角一体化税务研学基地下一步工作部署提出五点建议。

随后财税学院院长刘颖与国家税务总局嘉善县税务局局长朱雪祥签订《实践教育基地协议书》,并共同为“长三角一体化税务研学基地”揭牌,标志着税校共建正式开启。

东方学院财税学院与嘉善县税务局积极协作,立足长三角生态绿色一体化发展示范区建设,紧紧围绕税收业务,将在党建共建、税收宣传、学生实践、科研课题等方面开展合作,为经济社会高质量发展培养应用型财税专业人才提供支持。

                            

 \朱计